开服主机32/月起点击投放广告百度网盘18/月
服务器88元/月起点击投放广告点击投放广告
1234下一页
返回列表 发布新帖

[win手工端] 【怀旧岛079V8】盛夏狂欢版

2万

管理员

黄金
银两

耳熟能详TGL尊享TGL亲王TGL龙年限定

版本特色:支持多人联机(默认开放10人),配套有联机登录器

特色0、商城加入大量新版本点装,游戏也加入大量新道具、装备的素材。

特色1、本服全职业包括法师均可正常破攻,破功直显且面板数值均可破功,最高21E真正让你畅爽冒险。

特色2:支持高清宽屏,本次的版本一次性解决问题! 完美解决以前宽屏分辨率瑕疵问题,并且加入多种选择,可在800X600,1024X768,1366X768三种分辨率进行切换!

特色3:完美支持多开程序,可自己开队伍体验多人游戏的乐趣!

特色4:支持远程近战,例如飞镖、弓箭、子弹类输出可贴脸攻击!

特色5:全新NPC系统,加入大量主流私服的玩法,继承经典玩法,例如:装备融合、转世投胎等,可在游戏自行体验!

特色6:加入系列新BOSS,强悍无比,加入大量新装备、新道具

特色7:默认采用最为稳定的IMG模式客户端,防花屏防爆内存,完美稳定!

特色8:congms出品的全新商业端,不仅方便管理,还精简了无效内容,和GM工具说拜拜!

特色9:游戏界面修改为怀旧木牌界面,支持0.1、0.01等超低倍率经验,复古技改,不加花里胡哨,技能改动的都有提示技改字样,可开超复古服!

【启动步骤】
1、打开怀旧岛079-V8服务端目录下,mysql文件夹,打开启动数据库.exe,看到mysql亮绿灯即可(其他提示都无视点确定,中文目录可以启动的!)
2、怀旧岛079MAX3_服务端目录,打开启动服务端.bat,等待几秒会弹出服务端控制台,点左下角【启动服务端】按钮,下拉数据框弹出服务端启动完毕字样即可!
3、【注意:第三步之前最好退出杀毒软件以防拦截!】
打开怀旧岛079-V8客户端,打开Bin目录下:找到079V8-单机联机登录器.exe 右键-管理员身份运行,单机模式直接上方选分辨率后 点启动游戏即可!  PS:如果不选择分辨率直接启动游戏,则是原版800X600分辨率哦!
以上启动步骤,每次玩游戏都要操作!
PS:如果遇到启动客户端提示:未指定错误:-XXXXXXXXXX(一串数字) 则按照以下操作
出现未指定错误的解决办法:
1.对客户端的maplestory.exe右键属性,兼容性改成win7模式
2.核对屏幕刷新率,如果不是60hz就调成60
3.核对屏幕分辨率,如果超过1080p哦则调成1080p
按照以上解决方案操作即可,如果无法解决,登录器上选择不同的分辨率模式试试,比如改成1024,或者不选择模式直接启动。

【注册方法】直接输入你喜欢的账号和密码登陆即可完成注册!
【退出游戏】记得点控制台的【保存数据】功能,点保存数据按钮再关闭游戏即可无忧!
【修改说明】游戏倍率在怀旧岛079-V8服务端目录下的配置.ini文件,打开后找到修改,重启服务端生效!
(PS:此版本的爆率偏低,故而默认设置为100倍为正常,经验支持0.1倍 0.01倍 可开超复古版)
【多开说明】正常启动客户端游戏窗口后,打开079V8单机多开器.exe,按住右上角表情包图标,按着鼠标左键不放,拖动到游戏窗口内,提示多开成功且原游戏窗口上方显示出多开成功文字后,再切换到登录器界面,再次点启动游戏按钮即可打开第二个游戏窗口,多开不限制个数,后续如上操作即可!
【数据库连接】数据库账号、密码均为root,数据库名079-V8

PS:本端开放联机功能,如需开联机,请修改配置文本的IP!

链接:https://pan.baidu.com/s/1GOCLRZjXRyhY3Kk9X2isNg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V8的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

这么好的帖子不顶可惜了

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

看帖回帖是美德

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

好东西,真的很不错

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

小手一抖,积分到手

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员

我是个凑数的

六品通判

黄金