开服主机32/月起点击投放广告百度网盘18/月
服务器88元/月起点击投放广告点击投放广告
返回列表 发布新帖

魔兽世界-335版本阿拉德之怒

2万

管理员

黄金
银两

耳熟能详TGL尊享TGL亲王TGL龙年限定

数值有点中变吧,但是确实也是一个很肝的版本。真的很肝,很有意思。个人主推这个版本。玩儿过很多时运版本,还有什么咖啡魔兽,都感觉没有这个有意思。。

副本分为【普通副本】12个-【远古副本】6个-【异界挑战副本】2个-【深渊挑战副本】3个。背包的功能神石里面还有4个【活动副本】

【普通副本】:每个本传送进入点的附近都有一个【遗物圣殿】里面可以兑换特殊物品,物品在背包生效的。材料只有当前本才出。

主城在【阿拉希高地--落锤镇】,旁边的每日任务必做,奖励属性点道具和抽奖券之类的。。所需的怪物和道具都在当前地图周边,自己查找哦。 并且附近还有几个很猛的世界boss。

天赋除了原带的三页,另外还有三页特色天赋。

其他的自己摸索吧,介绍多了估计都懒得看文字,懂的都懂。。Z补丁未加密~~角色移动速度我改了的,有点快,想降低移速,就去服务端core里面有个菜鸟工具,打开后自己找一找改一下就行了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1VufQ3bQLA3_D1hbQEMCbzw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六品通判

黄金
银两

TGL新人活跃会员TGL龙年限定

实也是一个很肝的版本。真的很肝,很有意思。个人主推这个版本。玩儿过很多时运版本,还有什么咖啡魔兽,都感觉没有这个有意思。。
我要开花,我要发芽,我要春风带雨的哗啦啦

七品知县

黄金
银两
叶鸿天银河荷花4换35

七品知县

黄金
银两
www.tanw.cc 牛逼

六品通判

黄金
银两