天空 发表于 2022-5-10 12:18:28

【幽冥传奇】元宝爆率修改

1,通天塔元宝奖励修改:
搜索服务端内的SkyTower文件夹用Notepad++修改里面的24行,4081就是1000元宝的物品ID,后面的3是数量2,白野猪爆元宝修改:
D:\ymcq\build_pub\Server\LogicServer\data\config\monster\MonsterClass\289.txt,用Notepad++修改里面的78行{ group = 0, type = 0, id = 4081, count = 55, propability = 1, },这里面的4081就是1000元宝的物品ID,后面的55是数量。怪物配置文件:
D:\ymcq\build_pub\Server\LogicServer\data\config\monster\MonsterClass\D:\ymcq\build_pub\Server2\LogicServer\data\config\monster\MonsterClass\D:\ymcq\build_pub\Server跨服\LogicServer\data\config\monster\MonsterClass\这里面都是怪物的配置文件,可以找到自己需要的修改。推荐改一个BOSS就行了。所有爆,就不存在竞争了。

吴小龙 发表于 2022-5-10 19:57:22

这东西我收了!谢谢楼主

孙王强 发表于 2022-5-11 07:52:26

还是哥哥稳666666

美人露露 发表于 2022-5-12 01:43:18

看帖回帖是美德

龍少不自傲 发表于 2022-5-13 09:09:52

在努力努力就升级了!

提莫队长 发表于 2022-5-15 11:44:12

感谢分享,不错不错!!!

程翔电子 发表于 2022-5-16 07:23:01

谢谢楼主,共同发展