胖胖 发表于 2022-10-5 14:25:28

胖胖亲测WIN10系统VM一键端————(页游)天之刃

游戏名称:(页游)天之刃——可断网运行
支持系统:win10亲测,理论支持7、8
杀软查杀:nod32查杀不报毒
游戏简介:
《天之刃》是一款以神魔仙三界的纷争为背景的大型角色扮演网页游戏,2013由广州爱游研发制作。

《天之刃》 共有四大职业 ,分别为:战神、剑仙、医圣、天师。 技能学习前提条件:
https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/72f082025aafa40facf3f194ab64034f78f01945?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_220,limit_1/format,f_auto
四大职业男女角色形象(4张)每个职业分别有14种技能,技能学习必须满足以下3个条件:
(1)拥有该技能书
(2)有足够的技能点数,且学习了该技能的前置技能
(3)满足本系技能点数需求和等级需求

战神
战神:怒气神火刀中现,独闯龙潭破千魔。是团队中的防御型坦克,他的瞬间爆发力也是不可小觑的。物理近战,防高血厚。善用武器:刀
战神技能:
进攻:顺天斩、云龙斩、断魂斩、玄天斩
守护:铁杉经、易骨经、金刚经、灵愈经
干扰:雷霆一击、冲猛虎一击、霸者一击
神技:神·战意、神·体之奥义

剑仙
剑仙:仙风道骨云中仙,御剑伏魔为苍生。仙人飘飘,手持长剑。以强大的闪避和暴击让人闻风丧胆。物理近战,高闪避。 善用武器:剑
剑仙技能:
进攻:飞剑杀、无情杀、天剑杀、灭魔杀
守护:静心决、长生决、固体诀、专一诀
干扰:仙人漫步、凌波微步、白虹急步
神技:神·幻影、神·千剑流

医圣
医圣:紫玉溪颜流羽扇,素眉柳丝仁者心。手持羽扇,以辅助为主的职业,可以为团队增加各种的增益效果。魔法远攻,医疗辅助。善用武器:扇
医圣技能:
进攻:毒语咒、血毒咒、普济咒、红尘咒
守护:安神曲、长生曲、提神曲、清心曲、
干扰:激励之术、驱逐之术、反击之术
神技:神·谕、神·生命永恒

天师
天师:顿悟天道惊天地,七尺权杖灭天神魔。战斗中的佼佼者,强大的法术攻击,瞬间秒杀对他来说易如反掌。魔法远攻,高攻击。 善用武器:杖
天师技能:
进攻:弹珠术、星罗术、断魂术、封魔术、
守护:护脉心法、固本心法、汇灵心法、玄聚心法、
干扰:天罡阵、吸星阵、空灵阵
神技:神·法相、神·法之本源
几点说明:

1、如果登录游戏卡5%,检查服务端是否启动完毕;最重要的是查看网盘内卡5%的解决办法,这个游戏数据库log缺失导致,帖子也附图了;
2、页游里面这个算不错的,宝石镶嵌、强化、洗练比较贴近端游,不会一键无脑,不会自动帮你做下一个任务;
3、蛋蛋很喜欢的页游,所以重新测试下分享给大家。

开始了 发表于 2022-10-5 19:20:34

走自己的路,让别人打车去吧。

旅游达人海涛 发表于 2022-10-5 19:44:06

虽然不是我喜欢的但是路过帮顶,感谢分享

中年肥大叔 发表于 2022-10-6 06:38:40

这东西我收了!谢谢楼主

霍森布鲁斯老爷 发表于 2022-10-8 07:51:54

谢谢楼主分享

皮美眉 发表于 2022-10-9 06:01:00

不错不错,楼主您辛苦了

马广健 发表于 2022-10-10 00:39:20

我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…

悟本觉 发表于 2022-10-13 12:51:42

感谢分享~!!!

夕阳里拥抱 发表于 2022-10-13 14:21:20

虽然不是我喜欢的但是路过帮顶,感谢分享

小黑快蹲下 发表于 2022-10-16 03:09:16

念了十几年书,还是幼儿园。

腾讯新闻优质评论员 发表于 2022-10-21 17:26:59

还是哥哥稳666666

许广成 发表于 2022-10-21 18:38:28

谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈

须佐之男 发表于 2022-10-24 10:34:40

走自己的路,让别人打车去吧。

李海燕 发表于 2022-10-25 08:41:15

好东西,真的很不错

用户斌哥 发表于 2022-10-28 14:40:35

贪玩有你更精彩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 胖胖亲测WIN10系统VM一键端————(页游)天之刃