胖胖 发表于 2024-4-6 22:01:44

【胖胖亲测】端游————乐不思蜀诛仙飞升5职业

游戏爱好者论坛:https://www.tanw.cc/forum.php
游戏爱好者Q群:745248110
唯一解压密码:www.tanw.cc
本资源仅供下载试玩,请于下载后24小时内删除,如果喜欢该游戏请支持正版。

架设视频统一查找链接为:
【天空游戏分享的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5ajGh3x

游戏名称:乐不思蜀诛仙飞升5职业
测试系统:win10
杀软查杀:nod32
是否需要使用虚拟机:是,VM
是否可断网运行:是
游戏简介:
诛仙游戏,不必多介绍了吧,经典端游

几点注意事项:
1、虚拟机要根据自己的虚拟机更改下VM版本号,比如我的是16,我就改成16,自带的好像是VM6,版本太低虚拟机服务端启动时容易报错

2、虚拟机设置NAT模式 子网IP 192.168.200.0

3、SecureCRT 要自己输入账号root密码 zhuxian1105 才能启动

4、注册账号使用 GM管理工具_双数据库版_正式.exe,选择 数据库 自行注册、充值元宝

数据库地址=192.168.200.100
数据库端口=3306
用户名=root
密码=123456
数据库名=zx

5、乐不思蜀新元素仿官登陆补丁 直接覆盖到客户端内,替换

6、打开客户端,双击   elementclient.exe ,输入自己注册的账号密码登录游戏

leiluo 发表于 2024-4-6 22:01:46

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

韩式美雕孙老师 发表于 2024-4-6 23:09:27

楼主的帖子越来越有深度了!

qzuser 发表于 2024-4-6 23:13:22

灌水不是我的目的!

申正国 发表于 2024-4-6 23:13:52

帖子好乱!

破天而出 发表于 2024-4-7 04:45:18

没人理我,好伤心啊!

蓝紫寒 发表于 2024-4-7 07:24:22

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

kele8959 发表于 2024-4-7 07:24:22

楼主主机很热情啊!

asjklo 发表于 2024-4-7 09:12:14

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

maohiba40 发表于 2024-4-7 09:21:45

信楼主,考试不挂科!

用户蓝天 发表于 2024-4-7 09:44:18

视死如归的架势啊!

9379401 发表于 2024-4-7 09:44:25

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

没有特点是最安全的生活方式 发表于 2024-4-7 12:15:02

不是惊喜,是惊吓!

愿苍生有爱 发表于 2024-4-7 18:10:45

骂人也是要有水平的!

1632716681 发表于 2024-4-7 19:33:34

感觉不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 【胖胖亲测】端游————乐不思蜀诛仙飞升5职业