胖胖 发表于 2024-3-10 16:57:03

【胖胖亲测】页游————4399造梦西游4单机版v45.3 跟官服差点氪金活动内容都全

【胖胖亲测】页游————4399造梦西游4单机版v45.3
游戏爱好者论坛:https://www.tanw.cc/forum.php游戏爱好者Q群:745248110唯一解压密码:www.tanw.cc 本资源仅供下载试玩,请于下载后24小时内删除,如果喜欢该游戏请支持正版。
架设视频统一查找链接为:【天空游戏分享的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5ajGh3x
游戏名称:4399造梦西游4单机版v45.3测试系统:win10杀软查杀:nod32是否需要使用虚拟机:否是否可断网运行:是
游戏简介:很久以前的flash游戏,玩起来挺休闲的,后面附录了简单的魂石修改教程,其他自行摸索
进游戏按f8自定修改灵魂宠物添加物品等等[右键游戏界面也行],灵魂可以购买点卷【加vip经验相当于充值了】
**** Hidden Message *****

很好玩的单机,跟官服内容一样,只是差几个氪金得养成材料的活动,须弥山有两个活动打开会卡死。【其他正常】商店里没有的可以自己添加。

2591969548 发表于 2024-3-10 16:57:03

视死如归的架势啊!

想不起名字 发表于 2024-3-10 18:11:20

楼主发几张靓照啊!

永亿粮油 发表于 2024-3-10 18:58:54

楼上是GG还是MM啊?

yang 发表于 2024-3-10 20:04:27

asd8335617 发表于 2024-3-10 20:15:53

有品位!

didid 发表于 2024-3-10 20:16:22

SDSD1 发表于 2024-3-10 20:16:22

一口气看完了,我要下去回味回味了!

z443798739 发表于 2024-3-10 20:16:22

顶顶更健康!

dsg1203 发表于 2024-3-10 20:16:28

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

kibana 发表于 2024-3-10 22:03:20

今天是个特别的日子,值得纪念!

shxs888 发表于 2024-3-11 20:40:34

以后要跟楼主好好学习学习!

飞星传恨 发表于 2024-3-11 20:40:42

愿你一切安好 发表于 2024-3-11 20:40:42

楼上的心情不错啊!

北京吏泽宇商贸有限公司 发表于 2024-3-11 20:40:42

楼上的别说的那么悲观好吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【胖胖亲测】页游————4399造梦西游4单机版v45.3 跟官服差点氪金活动内容都全