天空 发表于 2023-9-9 11:55:50

冒险岛192的登录方式

目前192版本由于特殊原因,只能支持以下三种方式进游戏,大家可以参考一下看看是否合适。

方法一:准备两台电脑,都关闭防火墙,然后一台电脑启动好192服务端,另一台电脑安装好虚拟网卡,网络控制中心查看新增的虚拟网卡属性,确认网卡的IP地址是221.231.130.70,启动192客户端,登录器那边开启外网模式,服务器IP写启动服务端那台电脑的IPV4地址,网卡IP就是221.231.130.70即可!

方法二:下载使用虚拟机程序,系统只要是windows64位的即可,在虚拟机系统内启动好服务端后,本地真实系统安装好虚拟网卡,网络控制中心查看新增的虚拟网卡属性,确认网卡的IP地址是221.231.130.70,然后直接启动客户端,登录器选择外网模式,输入虚拟机的IP连接即可。

方法三:租一台云服务器,配置最低2H 4G,推荐4H 8G的。系统选择windows64位的,并在服务器网页的防火墙以及服务器系统防火墙设置好入站规则,即放通全部端口。然后把服务端打包上传到服务器系统,正常运行服务端后,本地电脑安装好虚拟网卡,网络控制中心查看新增的虚拟网卡属性,确认网卡的IP地址是221.231.130.70,启动客户端,登录器选择外网模式,并输入服务器的外网ip连接即可。

注意1、游戏默认账号为123123,密码也是123123,如果需要添加新账号,可以使用自带的数据库管理器,进入数据库的accounts表新增即可,数据库账号和密码均为root。

立聪堂助听器南京大厂店 发表于 2023-9-9 12:15:44

好好 学习了 确实不错

文划大咖 发表于 2023-9-9 12:38:33

刷刷金币,但是还是感谢分享

独舞卍人生 发表于 2023-9-9 12:48:34

好好 学习了 确实不错

远山的那棵松 发表于 2023-9-9 13:55:20

这么好的帖子不顶可惜了

寒风过后烟花起 发表于 2023-9-9 14:04:26

我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…

鑫相印 发表于 2023-9-9 14:33:10

谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈

影墨传说 发表于 2023-9-9 15:20:55

谢谢楼主,共同发展

用户如云 发表于 2023-9-9 15:32:40

希望TGL论坛越来越好!!!

没有特点是最安全的生活方式 发表于 2023-9-9 15:59:36

不错不错,楼主您辛苦了

蔡鸡 发表于 2023-9-9 18:02:11

有你分享更精彩

小明直说 发表于 2023-9-9 18:26:47

在努力努力就升级了!

小雷锋 发表于 2023-9-9 18:32:43

感谢分享~!!!

尘埃已落定 发表于 2023-9-9 18:38:06

不错不错,楼主您辛苦了

我是星 发表于 2023-9-9 18:43:08

走自己的路,让别人打车去吧。
页: [1] 2 3