天空 发表于 2023-3-8 12:26:33

2023/3/9活动预热

3.9预热抽奖:
开始时间:3.9 12点

抽奖地址:https://www.tanw.cc/plugin.php?id=bphp_prize:index&pid=1
1、B站视频:照旧奖励666规则按照我明天(3月9日)发布的链接为准.
2、论坛抽奖:指定面页抽奖并非签到,限时明天一天(3月9日)时间截止时间0点0分.
3、论坛签到:随机送出会员令牌*10签到令牌*20
4、一等奖、8888银两 1名
      二等奖、6666银两 1名
      三等奖、3333银两 1名
                   2222,1111银两
      参与奖、888银两   不限制   注:多开论坛号无效;指定Q号码在TGL游戏爱好者Q群内号码为准、不在则无效.
中奖用户在 https://www.tanw.cc/forum-29-1.html 发布中奖申请(点抽奖页面我的奖品截图),多次以最高奖项为主(只发一次)

本次活动最终解释权归TGL游戏爱好者所有2023年3月8日

268xingyur 发表于 2023-3-8 12:28:33

有这好事,给我冲

kennan 发表于 2023-3-8 12:32:22

冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲

qq1148942564 发表于 2023-3-8 12:43:30

冲冲冲纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹吃吃吃

他妻负我° 发表于 2023-3-8 13:00:41

wnt19887 发表于 2023-3-8 13:07:35

冲冲冲冲冲冲

xxnet520 发表于 2023-3-8 13:19:03

楼主威武呀

lpihgah 发表于 2023-3-8 13:25:07

这么好活动给我中奖啊!

李小洋 发表于 2023-3-8 13:29:37

666666666666666 必须拿下

小楼丶 发表于 2023-3-8 13:31:06

冲冲冲冲冲

洛月 发表于 2023-3-8 13:42:08

{:1_91:}不错 冲冲冲

飞星传恨 发表于 2023-3-8 13:45:13

冲冲冲                  

ziseyouu 发表于 2023-3-8 16:29:05

有这好事,给我冲

木木 发表于 2023-3-8 16:47:59

我是来围观的

神话 发表于 2023-3-8 17:24:51

!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲!冲冲
页: [1] 2
查看完整版本: 2023/3/9活动预热